Ariel Noah dan Karismanya di Mata Wanita

Ariel Noah dan karismanya

Woman Daily - Ariel Noah, sepertinya nggak ada wanita yang nggak kenal siapa dia, kecuali memang wanita yang jarang buka medsos atau update berita kekinian.

Mantan kekasih Luna Maya dan Sophia Latjuba ini, tak pernah lekang oleh waktu dan keadaan.
Karismanya selalu berhasil naik ke permukaan.

Bahkan, label duda beranak satu orang remaja bernama Alleia Anata Irham ini, nggak mampu juga memudarkan pesonanya.

Lebih parah lagi, ketika kasus video mesum yang menerpanya di tahun 2010 lalu, membuatnya masuk bui, pun tak mampu mengubur pesonanya.

Meski di mata saya, sebenarnya sih biasa saja ya, terutama setelah kasusu tahun 2010 silam, setelah Ariel Noah keluar dari penjara, rasanya liat wajahnya udah kayak liat wajah lelaki mesum gitu, hehehe.
Nggak perlu emosi, hal tersebut lumrah bagi seorang wanita yang tidak terlalu mengidolakan dia.

Meski tidak terlalu mengidolakan sosok artis tersebut, saya tertarik membahas bagaimana karisma seorang Ariel Noah, hingga tak pernah berhenti menggoda banyak wanita Indonesia.

Bukan hanya wanita kalangan biasa, bahkan kalangan artispun banyak yang kepincut, contohnya Sophia Latjuba, meski sekarang mereka sudah putus.


Ariel Noah, Karisma Dalam Sosok Bad Boy


Kalau saya amati, salah satu alasan dari pesona seorang Ariel Noah adalah, sosok bad boy-nya.
Seperti yang kita tahu, banyak wanita yang merasa tergandrungi oleh sosok lelaki bad boy.

Ariel Noah semasa sekolah
Sumber: liputan6.com

Menurut kebanyakan wanita yang menyukai lelaki bad boy, sosok tersebut bikin hidup jadi lebih tertantang, nggak ngebosenin lah.

Ya..ya..ya..
Sebagai penulis yang sama sekali bertolak belakang dengan tipe lelaki idaman saya, kadang saya merasa heran dengan kelakuan banyak wanita seperti itu.

Yang bikin heran tuh, udah lah tahu kalau lelaki bad boy, eh dikejar dan digandrungi.
Giliran kisahnya tak seindah harapan, karena bad boy-nya, eh yang ada wanita-wanita tersebut nangis-nangis udah kayak kehilangan arah dan tujuan hidup.

Tapi begitulah wanita zaman sekarang, terutama yang masih muda, yang masih merasa hidupnya masih panjang, yang lupa kalau tidak semua manusia hanya bisa mati kalau sudah tua saja.
Contohnya, almarhum Vanesha Angel meninggal dalam usianya yang masih terbilang muda.

Kembali ke masalah Ariel Noah, sosok karakter bad boy tersebut sering diakui oleh Ariel, kalau sudah ada di dirinya sejak remaja.

Dari sekolah udah sering banget jadi sosok bad boy, yang meski demikian, tak sedikit juga wanita yang mengejarnya, meski sudah tahu kalau resikonya adalah patah hati.


Ariel Noah, Karisma Dalam Semua Karya Terbaiknya


Selain sosok bad boy yang selalu jadi incaran banyak wanita muda masa kini, tidak bisa dipungkiri, karisma dan pesona Ariel Noah memang berasal dari karya-karyanya yang tak lekang oleh waktu juga.

Ariel Noah di atas panggung
Sumber: bombastis

Nazril Irham atau lebih populer dikenal dengan nama Ariel Noah adalah seorang musisi yang luar biasa.
Pria kelahiran Pangkalanbrandan, 16 September 1981 ini selalu bisa merebut perhatian penggemar musik Indonesia, untuk semua karyanya.

Untuk hal yang satu ini, saya juga ikutan kagum dengan semua karyanya yang luar biasa.
Rasanya, nggak ada lagu yang Ariel ciptakan maupun nyanyikan, berlalu begitu saja.

Dimulai dari albumnya yang meledak di pasaran sejak dia dan teman-temannya menggawangi band PeterPan dahulu, hingga kemudian berganti nama menjadi Noah.

Lagu-lagunya tetap menjadi lagu yang tak pernah ngebosenin untuk didengarkan, hingga disenandungkan. 

Yang menjadi kelebihan lainnya adalah, meski karyanya selalu melambung, tapi Ariel tetaplah menjadi sosok yang selalu humble kepada para penggemarnya.
Hal inilah yang bikin banyak wanita keplek-keplek padanya.

Begitulah Ariel Noah dan karismanya, yang selalu sanggup menghipnotis banyak wanita.
Meski wanita-wanita itu tidak termasuk dengan saya, hehehe.
Bagaimana dengan kalian, ladies?
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url